Bell mini-football
25 Мая

Bell Integrator участвует в соревнованиях по мини-футболу!

Bell Integrator, международная компания, специализирующаяся на консалтинге, технологических услугах и аутсорсинге, принимает участие в турнире по мини-футболу.

«Raex Premier League» - отраслевое мероприятие среди профильных компаний. Возможность встретиться в неформальной обстановке, наладить контакт и провести время на футбольном поле с компаниями-партнёрами и заказчикам. Турнир «Raex Premier League» состоит из десяти игр для каждой команды. «Transport Premier League» состоит из двух этапов: 1-й этап: Групповой. Команды играют матчи по круговой системе (длительность 7 недель). Разыгрывается Кубок регулярного Чемпионата. 2-й этап: Серия Play-off. (длительность 3 недели). Разыгрывается Суперкубок Плей-офф.

Участники отмечают качественную работу судей, волонтёров, журналистов, организаторов.

Команда Bell Integrator уже провела несколько игр. Футболисты сходятся во мнении: спортивные соревнования помогают коллективу действовать сплоченно, справляться с трудностями и добиваться высоких результатов.

«Я очень рад, что появилась возможность проявить себя не только в бизнесе, но и в спорте! Футбол – это всегда интересно, на поле испытываешь неизменный азарт и массу других ярких эмоций. Турнир среди компаний – это еще и возможность пообщаться с партнерами в неформальной обстановке, выплеснуть эмоции, да и просто отвлечься от рутины. Чтобы вступить в команду Bell Integrator – достаточно только желания! Ждем коллег в нашей сборной, вместе мы обязательно победим!» - говорит капитан команды Кирилл Бычков.

Команда Bell Integrator также примет участие в осенней лиге!

О компании Bell Integrator

Bell Integrator – международная компания, специализирующаяся на консалтинге, технологических услугах и аутсорсинге.

Клиенты Bell Integrator – крупнейшие мировые компании – Ericsson, Cisco, Century Link, российские операторы связи – «ВымпелКом», «МегаФон», «МТС», «Теле2», «Ростелеком», «Триколор». Bell Integrator работает с ведущими банками, входящими в рейтинг топ-30 самых крупных банков России, включая «Сбербанк», ВТБ, «ВТБ-24», «Газпромбанк», «Почта-банк», «Росбанк», «Альфа-Банк», «Банк Москвы», «ЮниКредит банк», «Райффайзенбанк», «Ситибанк», «Дойче банк», «Юниаструм банк», «Ренессанс капитал» и другими финансовыми организациями, такими как Национальный Расчетный Депозитарий и Московская Биржа. Среди клиентов также другие крупные корпорации, в том числе РЖД, X5 Retail Group, «Рольф», «Цептер», «Салым Петролеум Девелопмент» (СП Shell и «Газпром нефть»).

Технологические партнеры Bell Integrator – ведущие мировые производители программного и аппаратного обеспечения, такие как HP, IBM, Microsoft, Cisco, Oracle, Juniper, Ericsson, Symantec, VMware, CA Technologies, Citrix, BMC Software, TIBCO, Parallels, Jacada. Компании Bell Integrator присвоен высший партнерский статус компаниями Microsoft (Gold Partner), IBM (Premier Partner), Oracle (Platinum Partner).

Bell Integrator активно реализует проекты в России и по всему миру. Центральный офис Bell Integrator расположен в Москве, также офисы компании находятся в Нижнем Новгороде, Пензе, Саратове, Уфе, Минске (Беларусь), Риге (Латвия), Алматы (Казахстан), а также в Сан Хосе (Калифорния, США).

Tags: Мини-футбол, Соревнования, Raex Premier League

Share this Post: